viernes, 31 de agosto de 2012

Azules Sección 26 cayó en su debut en casa

* Real Olmecas les sorprendió por 1-2 Fotos de José Juan López.
Ciudad de México, (ANN).- Real Olmeca Sport sorprendió de visitante a Azules de la Sección 26 por marcador de 2-1, en juego correspondiente a la fecha uno del Grupo IV del Torneo de Liga 2012-2013, terminando de esta manera el ayuno futbolístico dentro de la Tercera División Profesional, celebrado en la cancha sintética del Deportivo Plutarco Elías Calles que registro una pobre entrada. Las anotaciones de Jesús Rodolfo Garcés Martínez al minuto 11 y Mariano Adrian Magallanes Barbosa al 43, fueron suficientes para que Real Olmeca consiguiera su primer triunfo como 3 puntos para ubicarse en la cuarta posición y con ello iniciar con el pie derecho su participación en el torneo; mientras Luis “Lucho” Ángel Flores descontó la desventaja de Azules de la Sección 26 al minuto 68 de tiempo corrido que a la postre no les alcanzó y terminando con un revés que los coloca en la posición 14 del sector IV que encabeza Sporting Canamy.
Previo al inició del encuentro se realizó una modesta y sencilla ceremonia en la que el doctor Calixto Moreno Audiffred, presidente del equipo Azules de la Sección 26 junto con el profesor Rodolfo Meza, se encargaron de dar la patada inicial de la temporada 2012-2013 en la que fueron testigos Lidia Audiffred Flores, vicepresidenta de la escuadra Sección 26; Luis Alfredo Paredes Venegas, Milton Jair Mesa entre otros. El accionar del encuentro resulto interesante de principio a fin por parte de ambos equipos, donde la oncena que comanda el profesor Juan Carlos Moreno propuso el juego e hizo el desgaste errando en varias ocasiones claras oportunidades de gol que al final fue la diferencia. Por su parte, los pupilos de Apolinar Olvera del Real Olmeca aprovecho sus oportunidades de gol a balón parado que los puso y tuvo en ventaja por espacio de 57 minutos hasta que “Lucho” Flores descontó el marcador 2-1.
Árbitro. El responsable del accionar del partido fue Jovanni Gabriel Zúñiga Martínez que tuvo un aceptable trabajo, estuvo auxiliado en las bandas por Jesús David Ramírez Sánchez y Blanca Elizabeth De Lira Villa. Representantes de la delegación del Distrito Federal. Durante el encuentro el colegiado amonestó a Diego Juárez Velázquez al minuto 60 por Azules de la Sección 26; mientras Brandon Callejas al minuto 40, Erick Flores al 52´y Fernando Escudero al 58´ por Real Olmeca Sport.
Alineaciones. AZULES DE LA SECCIÓN 26.- Calixto Moreno Pérez; Anthony Vázquez Muñoz, Ángel Mar Nava, Ariel Ortiz Sanabria (Aldo Marroquín Ramírez al 76´) y Ricardo Campos Nava; Juan Trejo Alba (Ezequiel Domínguez Urbina al 55´), Diego Juárez Velázquez y Juan Manuel Guerrero; Martín Muñiz Mora, Luis Ángel Flores Enríquez y Diego Corona Ríos (Luis Paz Soto al 65´). Entrenador: Juan Carlos Moreno. Estuvieron en la banca: Edgar González Silverio, Francisco Peñaloza Molina, Alexis López y Bryan González Torres.
REAL OLMECA SPORT.- Oscar Arvea; Ricardo Quezada (Juan Arriaga al 82´), Salvador Puentes, Erick Flores y Brandon Callejas; José Manuel Pérez, Jesús Rodolfo Garcés, Mariano Magallanes y Luis Arellano; Fernando Escudero (Luis Godínez al 65´) y José Sánchez. Entrenador: Apolinar Olvera Toral. Estuvieron en la banca: Julio Portillo, preparador físico y Ricardo Guerrero Martínez, auxiliar técnico; además de Juan Cano, Cristian Morales y Jesús Baldes.