¡Despertó el “Choche” Báez con cinco goles!

De esta manera festeja José Luis "Choche" parte de sus anotaciones con las que llegó a 29 dianas en su cuenta personal.
+ En su triunfo de Sporting Canamy de 6-0 sobre Pato Baeza
+ Cristopher Benítez salió expulsado por los visitantes
Por José Juan López
Ciudad de México, D. F. (ANN).- Despertó José Luis “Choche” Báez que hizo cinco de los seis goles con los que Sporting Canamy goleando 6-0 a Pato Baeza que terminó el encuentro con diez jugadores, al sufrir la expulsión de Cristopher Benítez en el primer cuarto de hora del accionar.
Samuel Pascoe brinda a sus seguidores su anotación.
La otra anotación fue obra de Samuel Pascoe que completo la dotación que recibieron los Rojinegros de Pato Baeza, en juego valedero a la jornada 19 del Grupo Cuatro del Torneo de Liga 2013-2014 de Tercera División celebrado en el estadio “En el Agua de las Lajas” de la Unidad Deportiva Francisco I. Madero.
Desde luego que José Luis Báez terminó siendo el mejor jugador con sus cinco anotaciones conseguidas para con ello llegar a 29 dianas en su cuenta personal, convirtiéndose en el líder de goleó del Grupo IV y goleador de Canamy.
Juego Limpio se registro como se puede apreciar.
La escuadra representativa por Consultores Asesores Navarro Asociados Miriam Yanet, logro ampliar una jornada más sin conocer la derrota y mantener su etiqueta de invicto a lo largo de la competencia, permaneciendo en la cima de dicho sector con 56 puntos, producto de 18 juegos ganados, 1 empate y 0 derrota.
Pato Baeza con su revés sufrido se mantiene con 22 puntos, producto de una contabilidad de 5 victorias, 5 empates, 9 derrotas y dos puntos extras, esperando de un momento reaccionar y volver a escalar posiciones.
El juego en general se mostro interesante por el esfuerzo y entrega a la hora de disputar cada balón por parte de ambos equipos, teniendo un inicio muy parejo que pintaba en ser un duelo equilibrado, pero al rebasar el primer cuarto de hora del juego vino la expulsión Cristopher Benítez por parte de Pato Baeza que se quedaba con un jugador menos el resto del encuentro.
De ahí, que se le facilitará las cosas a Sporting Canamy para contar con mayor tiempo la posesión del balón y llegar al marco rival, a tal grado que José Luis Báez al minuto 19 ponía en ventaja a su equipo y abriera la puerta para lo que a la postre terminará en goleada y despertará su goleador.
El "Pato" logra desplazar limpiamente del esférico al jugador de Pato Baeza.

La escuadra de Pato Baeza logro crear jugadas de peligro a pesar de tener un hombre menos, logrando meter en apuros al porteo Gonzalo Enríquez que esta vez fue exigido por la ofensiva del rival pero logro resolver certeramente.
Diez minutos antes de finalizar la primera parte del cotejo una vez más se hizo presente su goleador “Choche” Báez dentro del área, al rematar un servicio por derecha de Iván Juárez que terminó al fondo del marco defendido por Jesús Aguilar, era el 2-0.
Dónde quedo la bolita que terminó al fondo de la maya.
En la segunda parte vino el declive y los anfitriones aprovecharon sus superioridad numérica que consiguieron cuatro goles más, donde Samuel Pascoe con tiro cruzado dentro del área vence al guardameta Águilar para el 3-0, era el minuto 48.
De ahí, más tardes José Luis “Choche” Báez volvió hacerse presente en el marco rival en tres ocasiones más, al minuto 61 hizo el 4-0, al 68 el 5-0 y al 84 logró el definitivo 6-0.
Árbitro.
La tradicional foto de capitanes con el cuerpo técnico que encabeza Joan Ramírez Ayala.
Joan Ramírez Ayala fue el hombre responsable del accionar del juego con aceptable trabajo, estuvo auxiliado en las bandas por René Ramírez Ayala y Juan Mauricio Cruz Villafuerte, representando la delegación del Distrito Federa.
Fungió como asesor: Salvador Pérez Ponce.
Expulsado.
Momento en que Cristopher Benitez recibe la tarjeta roja por el árbitro.
Ramírez Ayala responsable de llevar el encuentro mostró tarjeta roja por Pato Baeza a Cristopher Benitez al minuto 15, por dar una patada en el rostro a Edson Ramírez de Sporting Canamy.