miércoles, 12 de febrero de 2014

¡Sporting Canamy continúa imparable!

+ Alargo a 19 fechas su racha sin conocer la derrota
+ Le metió 8-1 al Deportivo Iztacalco

SPORTING CANAMY continúa con su pasó imparble y llegó a 19 fechas sin conocer la derrota.
Ciudad de México, D. F.- Sporting Canamy sigue imparable por lo que en esta ocasión no tuvo compasión del Deportivo Iztacalco para contabilizar tres puntos más en su haber y llegar a 19 juegos sin conocer la derrota y un empate, luego de golearlo por un contundente marca de ocho goles contra uno en partido de la fecha 20 del Grupo IV del torneo de 2013-2014 de la Tercera División celebrado en la cancha principal de la Deportiva Francisco I. Madero.
Los verdugos de un indefenso pero golpeador Deportivo Iztacalco fueron Javier Rodríguez con dos goles al igual que Omar Bertín Maya, para completar la cuenta con un tanto cada uno Samuel Andrés Pascoe, Víctor Arnulfo Ávila, Carlos Ariel Calleja y Rafael Emiliano Aja que basto a su escuadra se llevara los tres puntos.

Cumpliendo con la rutina de cada partido minutos antes de llevarse acabo.
Mientras la solitaria anotación de la honra por Iztacalco fue obra de Luis Manuel García para de esa manera impedir que su escuadra se fuera en blanco ante un rival que en todo momento fue superior a la hora de tratar el balón a lo largo de la cancha.
Con este resultado por Sporting Canamy le permite mantenerse en la cima de su grupo que por consecuencias también de la tabla general y de porcentaje con sus 59 puntos, producto de 19 victorias y un empate.
Deportivo Iztacalco con su descalabro se mantiene en antepenúltimo lugar de la general con escasos tres puntos, los cuales son producto de un triunfo, cero empate y 19 juegos perdidos para tener 11 goles a favor por 82 en contra para una diferencia de menos 71 goles.

Víctor "Capi" Avila volvió a anotar.
Los dirigidos por el profesor Víctor Salcedo definieron el partido en la primera mitad, pues a los tres minutos de arrancar el cotejo Samuel Andrés Pascoe puso número al marcador y abrió la puerta de lo que concluiría en una goleada.
 Once minutos más tarde Javier Rodríguez aumento la ventaja e hizo el 2-0, para que su capitán Víctor Arnulfo Ávila logre el 3-0 y por segunda ocasión al minuto 45 se hizo presente Javier Rodríguez para el 4-0 que daba cómoda ventaja a su equipo y lo encaminaba a una clara victoria.
En la parte complementaría volvió a repetirse la misma película que en la primera mitad donde Canamy anotó cuatro tantos más, donde Carlos Ariel “Choco” se estreno al conseguir el quinto tanto para su equipo al minuto 61 y el primero en su cuenta personal.
Sin embargo, entre las llegadas esporádicas del Deportivo Iztacalco logro descontar Luis Manuel García al minuto 70, poniendo el marcador 5-1 y de esa manera haciendo el tanto del honor para su equipo que en todo momento se esforzó, lucho para evita la masacre inevitable.
Pero cuando todo parecía que así terminaría el encuentro al minuto 83 vino la sexta anotación mediante Rafael Emiliano Aja para el 6-1, cuando agonizaba el encuentro se dejaba escuchar en las tribunas siete, siete por lo que no tardo en registrarse por Omar Bertín Maya para el 7-1 a uno del final y justo al minuto 90, el mismo Bertín Maya hizo el octavo y definitivo para el 8-1.
Cabe destacar que José Luis “Choche” Báez goleador de Sporting Canamy tuvo que abandonar el terreno de juego al minuto 36 tras salir lesionado del cotejo, tras fuerte entrada recibida que obligo al entrenador remplazarlo y su lugar fue ocupado por Omar Bertín Maya que lo hizo bien y cumplió.
Árbitro.
Iván Alejandro Rodríguez González fue el responsable de llevar el accionar del encuentro, estuvo auxiliado en las bandas por Francisco Alejandro Sánchez Pérez y Eduardo González Flores.